RMC:纳瓦斯缺阵欧冠半决赛,里科将代替纳瓦斯首发出战

斗球体育 0 条评论 2020-08-28 18:21:29

RMC:纳瓦斯缺阵欧冠半决赛,里科将代替纳瓦斯首发出战 比赛直播

8月17日讯&nb欧冠2020赛程表sp;根据法国媒体RMC Sport的报道,巴黎圣日尔曼主力足球预测门将纳瓦斯无缘欧冠对阵莱比锡红牛的半决赛,替补门将里科将首发出场。

纳瓦斯是在对阵亚特兰大的比赛中受伤的,而经过检查和MRI检测,确认了纳瓦斯是大腿二头肌有一些问题,因此他基本上无缘星期二的比赛。RMC另一位知名记者Loïc Tanzi也表示,纳瓦斯到现在都无法跟队训西甲练,所以情况基本上是已经确定了。

而RMC还报道了巴黎阵中的另一个伤病情况,主力中场盖伊缺斗球比分席了星期天的训练课,他有一些轻微的伤势,目前具体情况还不明确。

但在之前队报的报道中,盖伊可能会搭档马尔基尼奥斯首发出场,如果他遭到伤病,那么帕雷德斯将会顶替他的位置。

下一篇:德媒:拜仁若夺得欧冠冠军,总奖金收入将达到1个亿
上一篇:博阿滕:7-1巴西时展现的统治力,不及8-2巴萨这场
返回顶部小火箭