小雷:都知道利物浦需要中卫,所以转会费也有可能将上涨

斗球体育 0 条评论 2020-11-17 10:23:49

小雷:都知道利物浦需要中卫,所以转会费也有可能将上涨

11月13日讯 小雷德克纳普表示,利物浦主帅克洛普必须在一月份的冬窗开启之后补强后防线,因为两位中卫戈麦斯和范戴克都在俱乐部的长期伤病名单上。

23岁的戈麦斯本周在训练中严重受伤,星期四他接受了手术,而利物浦方面希望他能够在赛季结束前复出。然而,由于荷兰中卫范戴克也赛季报销,利物浦现在只有一名经验丰富的中卫马蒂普,而就算是马蒂普,也是刚刚从伤病中恢复的。克洛普可能可以使用内森-菲利普斯、里斯-威廉姆斯和范德伯格,但这三名小将都比较缺乏经验。而另一个中场法比尼奥也曾经被克洛普用来客串中卫,不过他也因为腿筋的伤势而必须作壁上观。

现在的问题是欧冠16强对阵图,利物浦将会在冬窗做些什么,不过虽然小雷德克纳普认为在冬窗签下一名优秀中卫是一件困难的事,他仍然希望克洛普可以尝试一下。

“这是一件很艰难的事。“前利物浦队长在播客中表示,”我听到大家都在说,利物浦必须去完成一笔非常重要的签约,因为范戴克重伤了。而如果他经过正确而顺利的复建,那么他的回归可能就不会那么漫长,也许3月份或者4月份。这种重伤通常需要足球分析6-7个月来恢复,而范戴克是一个身体素质非常出色的人,他会康复的。&ld足球比分直播quo;

“你肯定不希望仅仅是为了签下一名球员而就花掉4000-5000万英镑,因为你知道有些球员很快就会回归。但如果你不仅失去了范戴克,同时又失去了戈麦斯的话,那你肯定会将目光投向转会市场,可能是租借也可能是转会,但是在这个时间点要引进球员也并不容易。“

“某种程度上来说,你被束缚住了。因为马上很多人知道你是绝望地想要引进球员,所以买人的价格也会上升。利物浦在比赛直播转会市场上的操作一直很不错,他们并不是沉迷于购买大牌球员,而是培养自己的球星。范戴克可能恰恰相反,他们为他支付了7500万英镑,但如果他现在要转会,那么转会费将会是这个价格的三倍,因为他是一个太不可思议的球员。后卫是宝贵的,因为世界上并没有太多像菲尔吉尔那样优秀的球员,也没有球员能像戈麦斯一样年纪轻轻就可以这样子进行防守。“

小雷德克纳普随后用他自己的伤病经历来类比利物浦和球员们现在所遭受到的压力,他表示:“如果戈麦斯是重伤的话,那我真的会为他感到难过。他是一个已经遭受过膝盖伤病的年轻人,但他从伤病中恢复过来并且表现的很出色。我是他的粉丝,他看起来就是一个很好的、脚踏实地的球员。我记得多年前在青年足总杯上看到他为查尔顿效力时,我想‘这是未来之星’,他在利物浦证明了这一点,而我只希望这次受伤不会太严重。“

“从英格兰国家队的角度来说,这对索斯盖特也是一件很失望的事情。但对于克洛普来说,这代表着你将长期无法让范戴克和戈麦斯出战,这对于这支球队来说是巨大的压力。这肯定会改变一些事情,而所有人都无法避免这种改变,因为这两名后卫给人留下的深刻印象无法磨灭。现在没有菲尔吉尔可能只是不太容易,但同时失去范戴克和戈麦斯会让一切变得愈发艰难。“

“我在为英格兰国家队出场的时候曾经受过伤,这真的很难让人去接受,因为你会觉得为国效力很光荣,但你也知道为国家队出战的这段经历在你的职业生涯中占据了太多时间。在国家队时期我曾经两次脚踝骨折,还拉伤了腿筋,这让我花费了大量的时间。因为为自己的国家效力本来应该是你的高光时刻,但当你受伤回来时,这对每个人来说都很沮丧。欧冠四强”

下一篇:欧冠:施廷德尔传射建功恩博洛倒钩破门,门兴4-0矿工
上一篇:TA:曼联将和多家球队争夺布拉加中卫卡尔莫,解约金40m
返回顶部小火箭