罗布森:索肖在曼联营造了积极氛围,范德贝克能迅速融入

斗球体育 0 条评论 2020-09-20 09:39:36

罗布森:索肖在曼联营造了积极氛围,范德贝克能迅速融入

9月19日讯 曼联名宿足球录像布莱恩-罗布森此前接受了《太阳报》的采访,他在接受采访时表示,范德贝克能够迅速融入曼联,并且帮助球队。罗布森还表示,索尔斯克亚确实在曼联营造了一种很棒的氛围,他正在带领球队重回正轨。

罗布森提到:“当你拥有一些优秀的球员时,球队的实力就会有所提升,这就是索尔斯克亚为曼联带来的变化。”

“他之前为曼联引入了布鲁诺-费尔南德斯、马奎尔,球队今年夏天还从阿贾克斯引入了范德贝克,而这些都是很棒的签约。”

“据我所知,范德贝克是一位很出色的球员,曼联的每一位成员都是这么说的,我之前和范德萨进行了交流,他也说范德贝克是一个很棒的小伙子,他很健谈。”

“我之前和布鲁诺见过几次面,我认为他是一中超位很聪明的小伙子,而范德贝克和布鲁诺一样。”

“当布鲁诺刚刚加盟球队的时候,他就和曼联队内的其他球员进行了很棒的交流,所以我从一开始就知道他能够成为比赛直播赢家并且帮助曼联,而我认为范德贝克也能够做到这一点。”

“布鲁诺真的很想帮助曼联赢球,你还记得曼联在欧联杯中对阵塞维利亚的比赛吧?林德勒夫当时失误导致曼联丢球,而布鲁诺当时和林德勒夫发生了争执。”

“如果是我的话,我会和布鲁诺一样,我认为他提升了曼联其他球员的表现。”

“当我和曼联第一次夺得冠军的时候,我认为西甲那支曼联就是最出色的,然后我们在第二个赛季夺得了双冠王。”

“我们当时拥有很多优秀的球员,比如舒梅切尔、布鲁斯、埃尔文、因斯、基恩、麦克莱尔、马克-休斯。”

“吉格斯当时还是一个孩子,但他当时已经很强硬了,因此我当时就知道他会成为一位伟大的球员,而我认为出色的球员能够促进队友进步。”

在布鲁诺-费尔南德斯加盟球队之后,博格巴也找回了状态,曼联的战绩也比之前更好了,罗布森对此表示:“你可以看到布鲁诺对博格巴的影响,在他来之后,博格巴找回了最佳状态。”

“如果范德贝克能够像布鲁诺那样对曼联产生积极的影响,那么我认为曼联就真的有机会再次争夺冠军。”

“曼联本赛季可能依然无法争夺冠军,但是索尔斯克亚正在帮助曼联逐渐完成复兴。”

“万-比萨卡也是一位很优秀的球员,虽然他在持球的时候表现得不是很好,但他在防守端确实做得很出色。”

“虽然马奎尔之前犯了错,但是我认为他仍然是一名顶级球员,最重要的是他现在仍然具备帮助球队取胜的动力。”

&ld足球分析quo;马奎尔具备领袖气质,而我认为现在曼联队内有很多具备领袖气质的球员,我相信范德贝克能够迅速适应新环境、融入曼联。”

“索尔斯克亚之前谈到了他在曼联营造了正确的氛围,我觉得他说得没错,从上个赛季开始,索尔斯克亚就开始帮助曼联重新回到正轨。”

“随着范德贝克的加盟,我认为索肖得到了一个能够增强球队精神的球员。”

下一篇:官方:狼队前锋若塔加盟利物浦,双方签约五年
上一篇:哈格里夫斯:热刺新三叉戟可能是英超最强进攻三人组之一
返回顶部小火箭