哈格里夫斯:热刺新三叉戟可能是英超最强进攻三人组之一

斗球体育 0 条评论 2020-09-20 09:39:08

哈格里夫斯:热刺新三叉戟可能是英超最强进攻三人组之一 斗球比分 欧冠冠军历届

9月19日讯 哈格里夫斯在BT体育的节目中表示,贝尔、凯恩和孙兴慜的进攻组合可能是英超最强三叉戟之一。

哈格里夫斯说:“贝尔作为一名真正的世界级球星,他真的太出色了,不能踢比赛就太可惜了。”

“他也非常适合热刺,当年正是贝尔一己之力带着热刺前行。贝尔是热刺,是穆帅需要的球员,也是凯恩需要的队友。突然之间,热刺三叉戟可能是英超最强进攻三人组之一了。”

节目中的另一名嘉宾乔-科尔也认同这个观点:&ldqu西甲o;毫无疑问,贝尔能给这支热刺增色不少,正如穆里尼奥来时一样。”

“热刺当年从一支中游球队蜕变为极具竞争力的球队,贝尔就是其中一员。现在他回来了,虽然有一些不确定性,但他的实力还在。”

在我看来,状态好的时候,他依旧是顶级球员之一,是一名让人感到难以置信的球员。”

哈格里夫斯补充道:“当年和国米比赛之前,认识他的人可欧冠复赛能不多,但和国米比赛结束之后,每个球迷都开始了解贝尔,他也因此去了皇马。”

“他那样的表现,几乎没法防,我觉得我们会看到一个充满饥饿感的贝尔。虽然他可能没以前那么快了,但我想看他和凯恩搭档。”

“热刺边路还有孙兴慜、贝尔温这样速度很快的球员,中路再配上凯恩和贝尔,他们会撕碎对手防中超守的。”

下一篇:罗布森:索肖在曼联营造了积极氛围,范德贝克能迅速融入
上一篇:杀手!勒温在安帅麾下共打入10球,全都是在禁区内
返回顶部小火箭