里瓦尔多:阿兰和J罗的到来,让埃弗顿有机会争欧战资格

斗球体育 0 条评论 2020-09-20 09:34:19

里瓦尔多:阿兰和J罗的到来,让埃弗顿有机会争欧战资格 欧洲杯 比分直播

9月19日讯 巴西传奇里瓦尔多接受采访时表示,阿兰和J罗的加盟,能助安切洛蒂带队取得一个成功的赛季。

里瓦尔多说:“埃弗顿战胜热刺的比赛中,阿兰证明了自己的价值,为此我要向他表示祝贺。”

“德甲他是一名有实力的球员,能在埃弗顿拿出优异表现,与此同时,他也努力争取在巴西国家队得到一个位置。”

“安切欧冠射手榜洛蒂手下这支球队原本已经很强了,签下阿兰和J罗之后,他们本赛季有很大机会取得成功,争一个欧战资格足球直播网。”

“阿兰和J罗把中场很好地串联了起来,锋线上的理查利森也有优秀,我觉得他们这赛季会成功。”

下一篇:切尔西官方:意大利右后卫扎帕科斯塔租借加盟热那亚
上一篇:Chris Williams:沙尔克消息源表示利物浦接触了卡巴克
返回顶部小火箭