费兰-托雷斯:D席是我偶像,很荣幸能继承他的21号球衣

斗球体育 0 条评论 2020-09-19 09:36:12

费兰-托雷斯:D席是我偶像,很荣幸能继承他的21号球衣

9月18日讯 近日,曼城新援费兰-托雷斯接受了《卫报》专访,谈到了曼城的队友,以及自己在曼城未来的展望。

萨内

“萨内是左脚将,我是右脚将,除此之外,我们有很多相似的地方。萨内喜欢拉开空间,1vs1,用盘带突破帮助球队进球,或者助攻,我也是如此。”

梅西

“曼城阵容很强大,尽管没有梅西。我们能够与任何一支优秀的队伍扳手腕,我们有能力在欧冠取得好成绩。至于梅西加盟曼城,我无权去评论这个事情。”

目标

“我喜欢跑防守球员身后,当然,我也会向队友要求进行盘带突破。我希望给教练更多的选择,并且任何时候,只要球队需要我,我就会做好准备。我的目标是在曼城踢尽可能多的比赛。”

加盟曼城

“瓜迪奥拉知道如何激发出一名球员最好的一面。这让我确信,曼城是我职业生涯下一站的最好的选择。所有人都知道,曼城是世界上最优秀的俱乐部之一,当曼城来找我的时候,我毫不犹豫就答应了。”

“瓜迪奥拉和我交流的时候,这对我来说也非常重要。他让我加盟曼城,他告诉我,我加盟曼城会给球队带来很大帮助,他认为曼城也是非常适合我的俱乐部。那一刻,我确信,我应该加盟曼城。”

大卫-席尔瓦

“我没能有机会和他交流,但大卫-席尔瓦一直是我的偶像,从小时候开始就是如此。当我来到瓦伦西亚的时候,他、马塔、比利亚都欧冠即时比分是球队核心,是我的楷模,我会尝试着在曼城追随他的脚步。”

“我在自己的房间里,有几张那个时候瓦伦西亚的照片,多年来,他们一直是一个很棒的团队,我喜欢他们为俱乐部奉献的多个美好赛季的表现以及他们对于瓦伦西亚的意义。我也有很多关于,小时候,等待瓦伦西亚一线队进入赛场训练的回忆,那时候,我们都等着他们出来要合影和签名,我记得当时很多人都去找大卫-席尔瓦。”

“当曼城告诉我,我可以选择21号球衣的时候,这对我来说是一个无上的荣誉,我们知道21号球衣在曼城意味着什么。我会努力训练和比赛,让自己成为载入曼城史册的一部分。说要达到大卫-席尔瓦在曼城的成就,这是一个不小的挑战,但是很高兴能够继承他的21号球衣。”

备战

“我去葡萄牙住了一段时间,所以我没有在曼彻斯特隔离。我和我的私人体能教练一起去了葡萄牙,我希望自己能够以最佳的状态,参加西班牙国家队的比赛,然后再去曼城报道,备战季前赛。我做了一些体能方面的训练,让自己的身体条件达到理想的级别。我知道未来几天内我要踢国家队比赛,我必须做好准备。本赛季,保持良好状态尤为重要,因为疫情的影响,赛程会非足球直播常密集,备战训练是避免受伤的关键。”

“在葡萄牙,我会在沙滩上跑步,在训练馆训练,我在葡萄牙尤文图斯做了为期一周的训练,让自己做好新赛季的备战准备。”

英超

“英超和西甲完全不同,英超会有更多的身体接触和对抗。这就是足球的意义——尝试尽快适应新的风格的足球。我尝试快速理解主教练的技战术体系,以便尽快做好出场的准备。我现在正意甲走在正确的道路上,我也会向俱乐部所有教练组的成员学习。”

瓦伦西亚

“我非常感谢瓦伦西亚,他们给了我一切。他们从我很小的时候开始,就训练教导我,直至我有今天的成绩欧冠。我能做的就是,感谢他们对我付出的一切,瓦伦西亚永存我心。”

印象最深的曼城球员

“曼城有很多高水平球员,但是我印象最深的,大概是德布劳内了。他是曼城领袖之一,也许是我印象最深的足球运动员之一了,他是世界级的球员。”

曼彻斯特

“在我来曼彻斯特前,所有人都告诉我,这里的天气情况和西班牙不太一样。但事实并非如此,这里天气晴朗,很热,我现在正在适应这个新的环境。也有人告诉我,现在阳光明媚的好天气不会一直持续下去的,但是这都不是事。”

最大竞争对手利物浦

“利物浦非常强大,但是我相信我们球队有实力重夺英超冠军。”

下一篇:波帅:我去圣徒贝尔去热刺,我去热刺他去皇马,现在...
上一篇:前尼日利亚国脚:伊哈洛已实现梦想,现在可考虑离开曼联
返回顶部小火箭