前尼日利亚国脚:伊哈洛已实现梦想,现在可考虑离开曼联

斗球体育 0 条评论 2020-09-19 09:36:08

前尼日利亚国脚:伊哈洛已实现梦想,现在可考虑离开曼联

9月18日讯 前尼日利亚国脚维克托-埃泽吉此前接受了Goal的采访,他在接受采访时谈到了伊哈洛。

埃泽吉表示:“每一位主教练都相信他选择的首发十一人,我斗球体育觉得如果不是因为疫情,足球比分伊哈洛本能够获得更多出场时间,如果不是因为疫情,拉什福德将缺席到赛季末。”

“而当拉什福德伤愈复出之后,索尔斯克亚选择了让拉什福德重回首发阵容,因为索尔斯克亚相信拉什福德。”

“马夏尔和格林伍德当时的状态也很棒,所以你也知道,索尔斯克亚当时无法放弃任何一个人,然后给伊哈洛一个首发位置。”

“但是我认为,当其他球员状态不佳的时候,索尔斯克亚本应该给伊哈洛一些欧冠射手榜上场时间。”

“比赛直播曼联此前延长了伊哈洛的租借合同,但是球员却无法上场踢比赛,我觉得这可能会让伊哈洛失去自信。”

“德甲如果伊哈洛之前获得足够的上场时间,并且拿出好的表现,曼联可能还会永久买断他,但是这一切都没有发生。”

“伊哈洛之前为了来曼联选择了降薪,我认为他已经实现了他的梦想,而现在,我认为他应该去其他地方寻求更多的上场时间了。”

下一篇:费兰-托雷斯:D席是我偶像,很荣幸能继承他的21号球衣
上一篇:新奖项!欧冠将首次评选赛季最有影响力教练
返回顶部小火箭