范德萨:我很幸运成为曼联历史的一部分,范德贝克很全面

斗球体育 0 条评论 2020-09-18 09:38:42

范德萨:我很幸运成为曼联历史的一部分,范德贝克很全面

9月17日讯 曼联名宿、现担任阿贾克斯CEO的范德萨此前接受了曼联官网的采访,他在接受采访时再次谈到了范德贝克。范德萨表示,范德贝克能够出任中场的各个位置,他在某些方面很像斯科尔斯。范德萨还表示,他在曼联留下了很多美好的回忆,他很幸运能够成为曼联历史的一部分。

范德萨提到:“范德贝克能够出任中场的各个位置,他能够踢6号位、10号位或者8号位。范德贝克的技术很棒,他的射术也很棒,当然,他串联球队的能力也很强。”

“我会把范德贝克拿去和斯科尔斯作比较,虽然范德贝克的强项不是像斯科尔斯那样在距离球门30-40码的距离完成远射。”

“但是范德贝克也很喜欢杀入禁区为球队取得进球,我觉得他这一点就很像斯科尔斯,也许现在就把他拿去和斯科尔斯做对比对他不公平。”

“我相信范德贝克对于曼联会是一个很好的补充,他能够帮助曼联创造更多机会,我认为范德贝克应该已经和索尔斯克亚交流过了,范德贝克应该已经表示他可以出任不同的位置。”

“他是一位很全面的球员,而他更适合在前场活动,我认为那也是他最喜欢的位置。”

“当然,我们都知道曼联已经拥有几位很出色的中场球员了,所以我认为范德贝克必须要找准他在队内的定位。”

&ldq足球直播uo;顶级球队通常都需要多线作战,曼联新赛季需要参加英超联赛、欧冠联赛还有各项杯赛,因此阵容深度是很重欧洲杯直播要的,我觉得曼联现在的中场配置看起来还不错。”

“范德贝克是由阿贾克斯青训培养出来的,他在这里一步步成长起来了,所以阿贾克斯会一直在他的心中占据一个位置。”

“你甚至可能看到过范德贝克以前在某一场欧冠的比赛中担任球童,对于我们阿贾克斯的球员来说,他们可能需要在青训学院努力5-6年,然后才能够获得机会。”

“范德贝克当初就抓住了属于他自己的机会,然后成为了阿贾克斯的关键球员,他为球队打进了很多精彩的进球,所以他很受球迷的欢迎。”

“很不幸的是,并不是所有的球迷都有机会和范德贝克告别。”

&ld斗球比分quo;之前只有大概100名阿贾克斯球迷获得了和范德贝克告别的机会,而我们一直都希望所有球迷都能够获得和球员告别的机会。”

“我们都知道阿贾克斯是一家看重培养年轻球员的俱乐部,在这一点上,阿贾克斯和曼联很相似。”

“当我还在曼联效力的时候,球队队内拥有吉格斯和内维尔,而现在曼联拥有格林伍德、拉什福德、麦克托米奈和布兰登-威廉姆斯这样的优秀年轻球员。”

“所以曼联也是一家非常看重年轻球员的俱乐部,而曼联拥有雄厚的经济实力,球队可以持续培养一名年轻球员,直到他取得很伟大的成就。”

“但是荷甲联赛的强度没有五大联赛那么高,所以我们俱乐部的政策也和五大联赛俱乐部的政策不同。”

“当我们拥有一位优秀的年轻球员,他可能会在我们这里效力2-3年,为球队赢下冠军奖杯,取得很多进球。”

“然后在未来的某个时刻,我们就会允许球员离开,往更高水平的联赛迈进。”

“我们对待球员、经纪人以及球员家人的态度是很真诚的,我们希望球员能够找到最适合他的发展道路。”

“然后就会有高水平俱乐部来考察球员,并且想要签下我们的年轻球员,这就是阿贾克斯的运作方式。”

“对于我们而言,在失去了队内最好的球员之后,我们就需要重现发展,而顶级球队可以用另一名顶级球员来顶替之前离开的球员,而这就是阿贾克斯和曼联之间的差别。”

“但是从好的方面来看,队内最好的球员离开之后,我们就可以给队内的年轻球员更多机会,那些年轻球员能够通过踢更多的比赛来了解他自己的定位。”

“这就是我们保持系统运作的方式,我们之前肯定想要留下德利赫特、德容、范德贝克和齐耶什。”

“因为我们也知道,留下这些优秀的球员可以让我们在欧冠的赛场上取得更好的成绩。”

“但是为了他们的发展,我觉得俱乐部应该让他们加盟更高水平的球队,说实话,这些球员也让外界知道了阿贾克斯的青训系统是非常出色的。”

“对于我们的球迷来说,他们也希望俱乐部能够留下这些优秀的球员,但是在这些球员离开之后,球迷们会开始寻找新的球队英雄,而这就是阿贾克斯现在面临的挑战。”

范德萨曾于2005-2011年在曼联效力,他当时随曼联一起取得了很多伟大的成就,而范德萨表示,他本来可以更早加盟曼联,而他在曼联也留下了很多美好的回忆,对此,范德萨表示:“我认为自己本来有机会更早加盟曼联,我在1999年的时候告诉阿贾克斯我想要离开球队去其他地方。”

“但是曼联当时可能有点犹豫,所以我当时去了好几家欧洲的俱乐部。”

“我当时还去过利物浦,那是一个雨天,所以我当时的心情并不是很好,皇马我还去过都灵,而我当时很接近加盟尤文了。”

“但是我们之后接到了来自曼联的电话,他们当时问我是否还愿意去,说实话,当时有点晚了,因为我已经和尤文达成了协议,所以为了欧洲冠军联赛遵守约定,我最终还是去了尤文。”

“但是我在尤文并没有取得自己想象中的那种成功,所以在尤文效力了两年之后,我选择了离开,我当时需要找一个下家,富勒姆当时对我展现出了兴趣。”

“而我在富勒姆待了四年,说实话,那四年的经历也是很棒的,我当时没有想到自己会在富勒姆效力那么长时间。”

“随后,我接到了弗格森爵士的语音留言,他让我给他回一个电话,而我觉得自己当时确实是很幸运的。”

“我在曼联留下了很多美好的回忆,我们当时拥有非常稳固的后防线,球队的整体阵容很出色。”

“鲁尼和C罗当时还处于上升阶段,卡里克是一位很出色的球员,我们还拥有吉格斯、内维尔和斯科尔斯,说实话,在曼联效力的那几年我真的很开心。”

“在某些比赛中,我甚至都没什么可以做的,因为我们球队的实力确实太强了,但是每当我踏上球场的时候,我就会做好充分的准备。”

“作为一个团队,当时那支曼联有实力、有决心、有力量、有远大的目标,无论我们身边的队友是谁,我和他们都合作得很好,能够成为曼联历史的一部分真的太棒了。”

迪恩-亨德森此前回归曼联,并且和俱乐部完成了续约,由于德赫亚上个赛季表现不佳,迪恩-亨德森会和德赫亚竞争一个首发位置,对此,范德萨表示:“我觉得这是曼联一直都存在的竞争。”

“当你还是一名年轻球员的时候,你会将队内年长的、优秀的球员视作自己的榜样,然后你就会开始训练,努力工作,想要在机会来临的时候把握住。”

“我认为当年轻球员获得机会的时候,他们需要把握住机会,有些年轻球员是很幸运的,他们可能在代表球队出战的前几场比赛中就品尝了赢球的滋味,并且还帮助了球队。”

“但是有些年轻球员也会陷入困境,比如他们在比赛中表现不佳,而球队主教练之后可能就不会继续给那些年轻球员机会了。”

当范德萨在2011年离开曼联的时候,德赫亚成为了他的接班人,在之前的几年里,德赫亚一直是世界最佳门将之一,而范德萨认为迪恩-亨德森也很优秀,他对此表示:“当然,德赫亚一直都很优秀,当我离开曼联,他成为球队的门将时,他就很优秀。”

“德赫亚已经多次获得年度最佳球员的奖项,他为曼联做出了很多贡献。”

“索尔斯克亚会对球队的门将进行考察,他会选择表现得更出色的一位首发出战。”

“说实话,我对迪恩-亨德森在谢菲尔德联的表现给我留下了深刻的印象,德赫亚已经很出色了,虽然他犯了一些错误,但是球员都会犯错误,我也曾犯过错误。”

“我觉得错误也要分大小,比如当球队和对手战成0-0平,而门将在伤停补时阶段被对手进球,这样的错误就会被放大。”

“我相信德赫亚仍然会是曼联的首发门将,当然了,球队在门将位置上的竞争也很激烈,我喜欢看到这样的竞争。”

“我相信这样的竞争能够将曼联推向更高的水平,帮助球队重新拿到冠军奖杯。”

下一篇:阿克:我和队友们已经逐渐打成一片,德布劳内还帮我找房子
上一篇:达尼洛:C罗为人友善,疫情期间经常关心巴西防疫情况
返回顶部小火箭