兰帕德:哈弗茨终会展现自己的水平,我为凯帕感到开心

斗球体育 0 条评论 2020-09-16 09:52:47

兰帕德:哈弗茨终会展现自己的水平,我为凯帕感到开心

9月15日讯 在刚刚结束的英超首轮比赛当中,切尔西客场3-1击败布莱顿。赛后蓝军主帅兰帕德接受了天空体育的采访。

欧洲杯

谈里斯-詹姆斯的进球

“这球让我从板凳上跳了起来,我们很需要这粒进球,因为那段时期我们并不在最佳状态。詹姆斯有那一脚的,当他进入那些区域时,他就能够制造威胁。”

谈比赛表现

“我认为我们还行,我很喜欢球员们的工作态度。考虑到球员们才合练4天,想要立刻配合默契是很难的。在这种我们上赛季可能丢分的比赛当中,我们展现出了决心。”

“尽管我们没有踢出理想中的足球,但是我们做得很多更困难的事情,比如韧性以及飞身堵抢眼,所以我对于球队很满意。”

“我尤文图斯不想把球队锁定在某一个阵型当中,我们有3-4名球员都想踢10号位,但是我希望队员们能更具适应能力。我们有欧冠直播很多攻击型球员,我希望球队更具流动性,我想看巴塞到那样的跑位。”

“今天我们并没有做到可以实现的水平,但是我们会对此努力的。”

谈新援

“我喜欢哈弗茨,这场比赛他并没有发挥出最佳的水平,他肩负着很大的压力,不过从一些瞬间当中你还是看得出他的能力。我对他的看法都是正确欧洲冠军联赛的,他终会展现出自己的水平,他是一名天赋异禀的才俊。”

“我喜欢维尔纳冷不丁地出现在场上不同的区域,他有着对于进球的饥渴和冷酷。他赢得点球的速度展现出了他的锋利之处,他整晚都是对手的威胁,我很喜欢他的表现。他和小凯对于球队而言都是重要的球员。”

谈与利物浦竞争

“我当然希望缩小与利物浦的差距,我们必须得有这样的目标,尽管这是个很艰巨的任务。我们后来者必须脚踏实地,一步一步前进,但愿我们能够取得巨大的进步。”

谈凯帕

“我为凯帕感到开心,我从他身上看到了自信,他站在那里,他就是我们的守护者,我为他开心。”

下一篇:意天空:那不勒斯有意租借+选择性买断引进德乌洛费乌
上一篇:BBC、天空体育:签桑乔难度太大,曼联考虑引进贝尔
返回顶部小火箭