卫报:纽卡阿什利就英超拒绝沙特财团收购采取法律行动

斗球体育 0 条评论 2020-09-16 09:51:46

卫报:纽卡阿什利就英超拒绝沙特财团收购采取法律行动 欧冠四强

9月14日讯&nbs欧冠p;据英国媒体《卫报》报道,纽卡斯尔俱乐部老板阿什利已经采取法律行动,指派两名皇家律师来代表俱乐部,与英超就欧冠复赛拒绝沙特方面对俱乐部的收购进行交涉。

上周,阿什利指责英超首席执行理查德-马斯特斯在导致沙特公共投资基金(PIF)及其合作伙伴,亿万富文鲁本兄弟和阿曼达-斯塔维利撤回3亿英超收购的过程中“行为不当”,并补充称,俱乐部将“考虑一切可以选择的相关措施”。

因此,伦敦律师事务所Blackstone Chambers的皇家律师沙希德-法蒂玛(Shaheed Fatima)和尼克-德-马尔科(Nick De Marco欧冠冠军)被委以此任,他们在周一发表声明,确认了这一消息。

声明写道:“沙希德-法蒂玛和尼克-德-马尔科将代表纽卡斯尔与迈克-阿什利,就英超拒绝欧冠射手榜PCP资本合伙人、鲁本兄弟和沙特公共投资基金的收购进行交涉。”

德-马尔科是一名著名的体育律师,曾为著名拳击手泰森等人担任过代理律师。

下一篇:BBC、天空体育:签桑乔难度太大,曼联考虑引进贝尔
上一篇:贝巴:曼联应该优先考虑引入中后卫,然后引入一名右后卫
返回顶部小火箭