冰岛女郎:索斯盖特第二天早上疯狂砸门让我们惊醒

斗球体育 0 条评论 2020-09-15 09:46:14

冰岛女郎:索斯盖特第二天早上疯狂砸门让我们惊醒

9月14日讯 近日,此前与格林伍德和福登共度良宵的冰岛女郎劳拉(Lara Clausen)以及 她身为模特的表姐娜迪亚(Nadia Sif Lindal Gunnarsd皇马ottir)在采访中透露那一晚过后的第二天早晨索斯盖特疯狂砸门使得她们从梦中吓醒。

娜迪亚透露:“我这辈子都没听到过这么大的敲门声。”

“我们当时打开足球比分直播门,发现是索斯盖特,但我们并不认识他,只见他穿着训练服双手交叉在胸前站在那里。“

劳拉补充道:“当时他那个样子看起来很像球队教练,在他身后还有两个人&mdas欧洲杯直播h;—一个年纪比较大的男人和一个安保部门的女人。”

“他们冲进世界杯来问我们格林伍德和福登在哪里,随后他们便打开灯搜欧冠冠军历届查整个房间。”

“当时我们都不知道他们在找谁,他们没有经过允许就冲了进来。”

下一篇:默森:利物浦不买人或许只能排第四,凯恩待在热刺没意义
上一篇:罗伯逊:我和阿诺德的竞争能够激励我们拿出最好的表现
返回顶部小火箭