内维尔:曼联肯定会再夺冠,但要等到克洛普和瓜帅离开

斗球体育 0 条评论 2020-09-15 09:42:36

内维尔:曼联肯定会再夺冠,但要等到克洛普和瓜帅离开

9月14日讯 前曼联球员内维尔表示,曼联肯定会再夺联赛冠军,但可能要等到瓜迪奥拉和克洛普离开之后。

内维尔说:&ldqu足球直播o;我可以向你保证,曼联会再次夺冠,这可能不是今年或明年的事。但当他们再次夺冠时,你会感到惊讶,而且时间越久,夺冠时你的感觉就会越强欧冠复赛烈。”

“我不是像曼联球迷坐在这里,想着‘我们今年必须夺冠&rsquo足球直播网;,我们很愿意,但你知道现在还不是时候。也许,可能要等到当瓜迪奥拉和克洛普离开曼城和利物浦的时候,希望是未来几年。

“这将是一个机会,因为他们都是出色的教练,建立了很棒的球队,但他们会在未来几年内离开,那将是曼联可以利用的机会,我相信切尔西也在这么想。

前球员吉格斯也同意内维尔的观点,他表示:“曼城和利物浦拥有世界上最好的教练,球队也很稳定,他们只要在需要的位置补强就可以了。”

在这方面,索尔斯克亚有些落后,但一旦瓜帅和克洛普离开,曼联就要准备好,这是一支有能力能夺得联赛冠军比赛直播的球队。即使是最现实的曼联球迷,今年的目标也是欧冠决赛接近利物浦和曼城。

“索帅执教球队快两年了?你看看克洛普,他每年都在进步。在第五年的时候,他获得了冠军。所以你想要看到球队进步,这是曼联球迷希望的,以及踢出令人兴奋的足球,这是我们经常看到的。但我们要接近他们,然后争取夺得冠军。”

下一篇:罗伯逊:我和阿诺德的竞争能够激励我们拿出最好的表现
上一篇:前英超球星:若能续约奥巴梅扬,那将是枪手近年最佳交易
返回顶部小火箭