马蒂奇:曼联领先后得尽快杀死比赛,我们的目标是头名

斗球体育 0 条评论 2020-11-27 11:01:20

马蒂奇:曼联领先后得尽快杀死比赛,我们的目标是头名

11月22日讯 英超第9轮比赛,曼联凭借布鲁诺-费尔南德斯的点球在主场战胜西布朗。赛后,红魔中场马蒂奇接受了MUTV的采访。

马蒂奇表示:“当球队巴塞取得第一粒进球,那我们就得继续进攻,尽快杀死比赛欧冠冠军,特别是踢英超。这一点德甲上我们需要进步。”

“每支球队都有实力,都能制造威胁。1-0是不够的,他们离进球就差一点,还击中了横梁。对手一直在制造威胁。我们必须确保自己在进攻上注意力更加集中,尽早杀掉比赛。”

本场胜利后,曼联在积分榜上升至第9位

“赛前我们就说球队必须欧洲杯赢。必须拿下三分才能更接近排名靠前的队伍。我们对三分很满意,但对自己的表现不满意。球队必须做得更好。”

“但胜利是最重要的,因为在赛季结束时,如果你表现不错,没人会问你赛前预测这些的。最重要的是拿分。曼联想赢冠军,我们的目标是积分榜第一,也会为此付出一切。只有团结一心才能做到。”

下一篇:返回列表
上一篇:墨菲:曼城的统治力有所下降,踢热刺有费鸟就好了
返回顶部小火箭