阿兰-史密斯:一些引援表现没达预期,阿森纳还会想再买人

斗球体育 0 条评论 2020-11-27 10:57:49

阿兰-史密斯:一些引援表现没达预期,阿森纳还会想再买人

11月23日讯 日前,阿兰-史密斯在接受采访时表示,自己认为阿尔特塔接下来还是想要再为枪手买人的。

阿兰-史密斯说道:“我相信,阿尔特塔还是想要继续引援的。威廉的到来所发挥出来的表现,并没有达到他在切尔西时期的水平。”

“买佩佩花了7000多万英足球比分镑,而佩佩的表现又时好时欧洲冠军联赛坏,到目前为止这是一笔令人失望的签约,拉卡泽特也没有拿出上一个赛季的好表现。”

“恩凯蒂亚的经验又不足,而马丁内利虽然也很出色,但他离成功还是有一段路要走,所以,这一点可能令阿尔特塔会有点担心。”

“奥巴梅扬也有些问题,他踢得不太像他自己,我认为他本赛季只有一个运动战进球,这不像是他的风格。”

“阿森纳太依赖奥巴梅扬了,你需要有其他球员的配西甲合,但他们欧冠需要从输给维拉的比赛中恢复过来。”

“阿森纳训练的重点是组织和防守,而不是简单的传球。维拉之前令人信服地击败了阿森纳,但是这欧冠即时比分个赛季你知道阿森纳会更加注重防守。”

“当你注重防守的时候,可能你在进攻线上就会没那么犀利。我们已经看到了,攻和守需要在两者之间做个平衡。”

下一篇:拉什福德:今天我同弗格森交谈甚欢,他的话意味着一切
上一篇:赖斯:14岁离开蓝军对我而言是最好的事,那时得对自己负责
返回顶部小火箭