赖斯:14岁离开蓝军对我而言是最好的事,那时得对自己负责

斗球体育 0 条评论 2020-11-27 10:57:04

赖斯:14岁离开蓝军对我而言是最好的事,那时得对自己负责

11月23日讯 日前,西汉姆联球员赖斯在接受采访时谈到了当年自己离开切尔西的经历。

当被问及到,在14岁的时候就离开切尔西是否对他而言是最好的事情时,赖斯表示:“我认为是这样的,我想诚实地说。14岁的时候,我不得不离开我的家人,搬到西汉姆联。我是一个居家男孩,爱自己的爸爸妈妈,也喜欢和他们住在一起。”

“可14岁的时候我就离开他们了,从周一到周五都和我不是很熟悉的人在一起踢球,我想这塑足球比分造出了我而今的样子。”

我必须要对自己负责,但是你看,自从我来到欧洲冠军联赛这里之后,我开始变得很出色了。所经历的三名教练,他们都很照顾我,我很喜欢在西汉姆联的生活。&德甲rdquo;

“在过去的三个赛季里,我一直都踢中场的足球即时比分位置。我也可以胜任中后卫的位置,但我认为我还有很多事情可以做,我认为我踢中场的信心正在增强。”

“我看过很多顶级球员踢球,比足球录像如维埃拉,亚亚图雷。每次他们看到阵容有一点空间,他们就会冲进去,看起来实力很强劲。”

下一篇:阿兰-史密斯:一些引援表现没达预期,阿森纳还会想再买人
上一篇:固若金汤!利物浦顶级联赛主场64场不败,破俱乐部纪录
返回顶部小火箭