博格巴:现在是职业生涯最困难的时期,法国队充满新鲜空气

斗球体育 0 条评论 2020-11-16 11:51:50

博格巴:现在是职业生涯最困难的时期,法国队充满新鲜空气

11月16日讯&n欧冠冠军bsp;曼联中场博格巴日前回到了法国国家队,履行他的国家队比赛义务。期间他接受了法国媒体RTL的采访。

谈到法国1-0战胜葡萄牙的比赛,博格巴说:“我们还是斗球体育感到很兴奋,很喜悦,确实我们真的很珍惜这一次的比赛。我欧冠2020赛程表们踢出了一支欧冠录像成熟球队的风采,攻防浑然一体,在世界杯上的这种感觉又回来了......在输给芬兰后,我们迅速做出了反应,人们会记住这一足球比赛场比赛。”

谈到他在曼联的情况,博格巴坦言:“这是我职业生涯中从未经历过的困难时期。在法国国家队充满了一股新鲜的空气......队友们都很高兴来到这里,也都很高兴能再次见到对方。这和在俱乐部的感觉不一样......我们都团聚在一起,这感觉很神奇。我们意识到,每个人来到国家队都很高兴,这很棒。”

关于法国队在2021年欧洲杯上的目标,博格巴说:“我们的目标是赢得欧洲杯。我们想赢,如果我们不能一路走到底,那就没有意义。我们需要继续我们在世界杯上的工作。”

下一篇:德布劳内:已和曼城开始谈判续约,我想留在曼城
上一篇:红军旧将:若缺兵少将还能卫冕,克洛普的历史地位会更高
返回顶部小火箭