B费:C罗缺席并没改变球队心态,媒体不要捏造曼联争端

斗球体育 0 条评论 2020-10-16 10:33:39

B费:C罗缺席并没改变球队心态,媒体不要捏造曼联争端

10月15日讯 在今天凌晨进行的欧国联比赛中,B席率先破门,若塔梅开二度,葡萄牙西甲3-0完胜瑞典。赛后B费接受了媒体的采访。

葡萄足球比分牙当家球星C罗由于新冠检测呈阳性,目前已经返回了意大利都灵进行自足球比分直播我隔离,这场比赛他也没有参加。

B费谈到:“在没有C罗的情况下,我们没有被要求做出任何改变,我们球队的心态也没有改变。这支球队很有实力,能和世界上最好的球队一起赢得比赛很容易。”

此外B费也对此前媒体报道的输给热刺后自己与索帅发生了争执进行了否认。

“关于这个问题媒体有很多猜测,一开始是报道和队友争吵,和林德洛夫发生了争执,而后又是和索帅发生了争执。我认为这是破坏球队团结稳定的一种方式,这绝对不是真的斗球体育。”

“我在半场结束时被替换下场了,这是真的,但是是出于球队的考虑。教练告诉我比赛快结束了,我们还有很多比赛要踢,那我就欧冠明白了。我并不满足,但也没有说出任何伤害球队的话。”

下一篇:萨利:租科斯塔得益于和尤文私人关系,切尔西不放奥多伊
上一篇:旧将:托马斯和维埃拉有相似之处,阿森纳目前处于正轨
返回顶部小火箭