EFL官方:英超给的5000万英镑没有涵盖所有72家俱乐部

斗球体育 0 条评论 2020-10-16 10:32:28

EFL官方:英超给的5000万英镑没有涵盖所有72家俱乐部 巴塞 欧冠复赛

10月16日讯 EFL(英格兰足球联赛)昨天也进行了一场紧急会议,会议的内容是讨论英超联赛在他们的会议中提出的提议,关于在新冠疫情期间对EFL旗下俱乐部进行援助的赛前预测计划,而EFL方面也对此进行了紧急磋商,最终发表了一份官方声明。

EFL官方表示,旗下的英冠、英甲和英乙三个级别的联赛是非常团结一心的,这也代表了大家有着一个非常强烈的共识,这种共识就是,英超提出的任何救援和援助计划必须要涵盖和覆盖到全部72家俱乐部,满足所有俱乐部的要求,这样的计划才会得到EFL的全面而具体的考量。

EFL在如何解决2019-20赛季以及2020-21赛季两个赛季因为疫情而丧失了非常大一部分欧冠赛程的门票收入的讨论中已经表明了自己的态度,最主要的还是在财政上的补助才能解决这种情况,而EFL方面已经提出了自己的官方的提案,但英超联赛所给予的有附加条款的5000万英镑的补助款对于EFL来还远远不够。

EFL方面渴望和英超方面进行继续磋商,来商讨一个可行的,可以达成的方案。而这个方案必须要解决EFL现在短期内的经济和财政困难,并且同时也能让我们有着更长远的目光去考量长期的一个发展计划,让EFL旗下的俱乐部可以拥有一个可持续发展的未来。

目前EFL方面没有更进一步的评论。

根据此前的报道,英超官方的声明中表示,他们将会向英甲和英乙联赛直接提供补助款,这笔款项将包括总计5000万英镑的无息贷款和援助金,而今年的英甲和英乙联赛已经获得了2720万英镑的补助金,因此总计为7720万英镑。但关于英冠联赛,则是继续要进行协商,而EFL这份官方声明也和EFL主席帕里的想法几乎一致,他一直在倡导EFL旗下的俱乐部需要可持续性发展,而不是一味地投钱。目前英超方面欧冠冠军也没有做出进一步的评论,但是这件事应该会在短期内马上达成协议,因为对于EFL旗下的俱乐部来说,他们的情况真的不容乐观。

下一篇:旧将:托马斯和维埃拉有相似之处,阿森纳目前处于正轨
上一篇:拉什福德延长免费午餐计划遭政府拒绝,球员表态说不会放弃
返回顶部小火箭