拉什福德延长免费午餐计划遭政府拒绝,球员表态说不会放弃

斗球体育 0 条评论 2020-10-16 10:32:22

拉什福德延长免费午餐计划遭政府拒绝,球员表态说不会放弃 欧冠16强对阵图

10月16日讯 日前,英国政府拒绝了拉什福德提出的延长比分直播免费午餐计划,球员本人在推特上发文,表态说不会就此比赛直播放弃。

此前,拉什福德就一直在为帮助儿童解决饥饿问题。此前,他的态度迫使政府的做法做出了大转弯,政府决定在暑假期间向最贫困的儿童提供食品券。不过,英国政府原本计划在学期结束后就停止该计划,但周四拉什福德发起了一项请愿活动,呼吁并请求政府继续提供食品券,在即将到来的10月期中和圣诞节期间帮助那些有需要的人。

然而,英国政府在一项声明中表示:“当学校在疫情期间关闭时,我们决定延长免费校餐的时间。不过,现在的处境已经不同了,学校已经重新对所有学生开放了。”

“学校不应该在放假期间还给学生足球录像们提供食物。我们认为,在课外资助贫困家庭的最佳方式是通过全民信贷,而不是由政府来补贴餐食。”

延长免费午餐计划的申请遭到拒绝后,拉什福德在推特上回应道:“圣诞快乐,孩子们……食品银行的产生也不是为了给数百万英国儿童提供食物,但我们做到了。现在粮食贫困范围增加了250%,并且这一数字还在上升……这种粮食贫困的情况不会很快就消失的,我也不会放弃斗争……&rd足球比分quo;

下一篇:EFL官方:英超给的5000万英镑没有涵盖所有72家俱乐部
上一篇:官方:切尔西边锋摩西租借加盟莫斯科斯巴达一个赛季
返回顶部小火箭