基恩:马奎尔被罚下后索斯盖特本该安慰他,那能解决问题

斗球体育 0 条评论 2020-10-16 10:31:36

欧洲冠军联赛基恩:马奎尔被罚下后索斯盖特本该安慰他,那能解决问题 足球比赛

10月15日讯 英格兰此前在欧国联的比赛中以0-1输给了丹麦马奎尔在上半场就吃到红牌被罚出场。赛后,曼联名宿基恩也谈到了这个问题,基恩表示,在马奎尔被罚下之后欧冠录像,索斯盖特本来应该安慰马奎尔,而那可能可以帮助马奎尔解决一些问题。

基恩提到:&ldq欧冠决赛uo;我认为索斯盖特也很清楚马奎尔近期在球场内外都遇到了很多问题,如果索斯盖特在马奎尔下场时拍拍他的后背,安慰他一下,我认为那可能就可以解决马奎尔的问题,但是索斯盖特没有安慰马奎尔,而我认为那是不应该的。”

&l斗球比分dquo;曼联近期的状态也不是很好,而马奎尔的状态也不好,这对马奎尔来说也是一个问题,因为他之后将回到一支没有自信的球队。”

下一篇:天空体育:斯旺西求租哈里-威尔逊被利物浦拒绝
上一篇:GIF:贝尔温助攻凯恩完成帽子戏法,为热刺锦上添花
返回顶部小火箭