小雷:裁判罚下马奎尔,是因为看到他对对手的危险后续动作

斗球体育 0 条评论 2020-10-15 10:23:39

小雷:裁判罚下马奎尔,是因为看到他对对手的危险后续动作

10月15日讯 在此前结束的一场欧国联比赛中,英格兰0-1不敌丹麦。比赛第5分钟,马奎尔侧面铲倒波尔森被裁判出示黄牌警告;第31分钟,马奎尔停球过大,随后反抢犯规,被裁判出示黄牌警告,两黄变一红被罚下场。小雷在天空体育谈到马奎尔的表现时,欧冠2020赛程表表示说这对马奎尔来说是职业生涯的糟糕时刻。

GIF

GIF

小雷表示:“那一刻马奎尔恐慌了,他伸出左脚踢倒了对手,看起来真的很难看。首先,他是碰到了球,但裁判看到的是他后续的动作,后续的动作对对手来说很危险&mdas欧冠即时比分h;&m欧洲杯dash;这也就是为何会给他出示第二张黄足球即时比分牌的原因。”

“我为他感到难过。对我们来说,坐在这里看他这样是很容易的事情,但马奎尔最近一段时间的境遇都很糟糕。这是他职业生涯非常糟糕的时刻,他必须设法振作起来,对于曼联来说这将是一个很重要的周末,马奎尔需要重拾信心,因为现在的他很缺乏自信心。”

“在马奎尔的生活中发生了很多事情,我斗球体育想我们有时候会将这些事忘记。当你走上球场时,你会认为一切都会好起来,但我们也可以看到马奎尔在比赛中踢得努力而挣扎。”

下一篇:范德贝克:我的进球让球队信心大增,荷兰差一点就能反超比分
上一篇:赖斯:红牌出现前英格兰踢得不错,詹姆斯芒特创造多次机会
返回顶部小火箭