赖斯:红牌出现前英格兰踢得不错,詹姆斯芒特创造多次机会

斗球体育 0 条评论 2020-10-15 10:22:08

赖斯:红牌出现前英格兰踢得不错,詹姆斯芒特创造多次机会

10月15日讯 在此前结束的一场欧国联比赛中,英格兰0-1不敌丹麦。赛后,英格兰球员赖斯接受了媒体采访。

赖斯表示:“输球让人难以接受,失利不是我们今晚想要的结果,我们想要三连胜。英格兰下半场的表现展示出了奋力拼搏的品质和特质。”

“我认为这样的结果最后令我们挺沮丧的,因为我们输球了,这不是我们想要的结果。

“当你为英格兰踢球时,你总是站在聚光灯下。无论在这里还是在其他地方,你都需要站在聚光灯下,因为你代表着英格兰。我们队中的小伙子们都很伟大,我们都很欣赏彼此,也都很专注于比赛。”

“马奎尔在欧洲杯直播过去10天的表现非常出色,我喜欢和他一起并肩作战,因为他总是会把球传给我,总是会和我交流。他是一名伟大的球员,也是英格兰的忠实拥趸。”

在马奎尔被红牌罚下场前,我一直认为英格兰队踢得是不错的。里斯-詹姆斯和芒特为我们创造了很多机会,但我们就是无法将球送入球网中。

“我们知道,如足球赛事果球队一直这么踢下去的话,迟早会进球的。但随后出现的红牌,让比赛自然而然就对对手有利了。那时候比赛已经快到半场了,但他们还是获得了一粒点球,当时我们的任务就很艰巨了。”

“索斯盖特对我们说要坚强起来,要展示出我们的个性,要有韧性,中场欧冠视频直播休息时大家为彼此鼓劲。下半场我们也做到了这一点,对手有更多的球员向我们施压,但我们的防守做得不错。”

“舒梅切尔完成了两次伟大的扑救,很明显,输掉比赛是一件很让人消极的事情,但我认为你可以从我们下半场的表现中,看到积极的一面。”

“史蒂夫-霍兰德在赛前说,顶级球队会打败最比赛直播好的球队,几天后我们会卷土重来的。我们开斗球比分局踢得不错,创造出了一些机会,但比赛的一切都对对手有利。”

“里斯-詹姆斯今晚的表现,看起来就像已经出场了30-40次了一样,很是老练。我8岁的时候就和他在一起踢球了,我知道他能做到这一点。他是一名年轻的球员,给予了我们前锋线上的一个选择,我们要积极看待他的表现。”

下一篇:小雷:裁判罚下马奎尔,是因为看到他对对手的危险后续动作
上一篇:官方:纽卡斯尔与圣-马克西曼续约至2026年
返回顶部小火箭