比达尔发文告别巴萨:谢谢所有人,身披红蓝,我很骄傲

斗球体育 0 条评论 2020-09-22 09:48:52

比达尔发文告别巴萨:谢谢所有人,身披红蓝,我很骄傲 欧冠即时比分

9月21日讯 即将加盟国际米兰的前巴萨球员比达尔通过社交媒体发表了自己的离队感言。

&ldquo欧冠决赛;在巴萨这个伟大的俱乐部德甲度过了无与伦比的两年以后,今天我要告别这一切,和这里的所有人道别。曾经穿着这身球衣,和这么棒这么西甲伟大的队友们并肩作战,让我十分骄傲。我想要感谢我的家人,我的队友,我的教练,队医以及俱乐部欧冠复赛的员工们,以及所有那些一直支持我的球迷们。

今天是新篇章的开始,但我会把你们永远铭记在心。

后会有期,还有一如既往的,巴萨万岁!”

在这条状态下,不少已经离开巴萨或陷入转会传闻的比达尔前队友都点了赞,如乌姆蒂蒂和塞梅多,还有西莱森和博阿滕。球队新援皮亚尼奇也点了赞。而此前梅西及苏亚雷斯等人也已经通过社交媒体告别即将离队的智利人并送上了祝福。

下一篇:TV3:普吉父亲和巴萨会面结束,球员将留队不会被外租
上一篇:官方:巴萨边卫瓦格外租至希腊球队塞萨洛尼基
返回顶部小火箭