镜报:瓦伦西亚有意出价600万镑买罗梅罗,球员也想离队

斗球体育 0 条评论 2020-09-21 09:36:16

镜报:瓦伦西亚有意出价600万镑买罗梅罗,球员也想离队

9月20日讯 据《每日镜报》报道,瓦伦西亚有意引进曼联门将罗梅罗。

报道称,瓦伦西亚已经联系曼联,并愿意为33岁的罗梅罗支付约600万英镑。在迪足球直播网恩-亨德森回归曼联后,罗梅罗在球英超队的欧冠视频直播出场顺位下降。欧冠录像

罗梅罗在2015年转会曼联,这五年一直担任球队的二号门将。球员在红魔仅仅打了7场联赛。罗梅罗周薪是6.5万英镑,他很满足于留在曼联,因为球员也知道自己有踢国内杯赛的机会。但索尔斯克亚此前让欧冠冠军德赫亚出场足总杯和欧联杯半决赛的决定让罗梅罗感到委屈。

这名阿根廷国门目前与曼联的合同还有一年,索尔斯克亚也接受了球员离队的愿望。

据了解,瓦伦西亚已经向曼联和罗梅罗表示了兴趣,他们希望能够达成交易。

下一篇:巴萨董事会和梅西已决裂,巴托梅乌和梅西长期不说话
上一篇:阿斯:若马竞无法送走勒马尔,小将莫耶霍将租借至赫塔菲
返回顶部小火箭