如果贝尔离队,阿森西奥和维尼修斯都想接过皇马11号

斗球体育 0 条评论 2020-09-17 09:39:07

如果贝尔离队,阿森西奥和维尼修斯都想接过皇马11号 欧冠决赛

9月17日讯 随着贝尔即将离队,他的11号也将在新赛季足球录像易主,而作为一件象征主力的球衣,不少皇马球员也希望能够穿上。根据科贝电台的跟队记者Miguelito透露:

目前阿森西比赛直播奥和维尼修斯都提出来希望在新赛季穿11号,两位球员都有希望。不过这里有个问题:阿森西奥首轮基本无法出战,而如果9月20日贝尔依然没有离队,而维尼修斯首场比赛穿着25号出场,这个赛季他都无法换号码了。“

&足球赛事ldquo;11号很可能最后是属于阿森西奥。莫德里奇迎来他的最后一个赛季,下赛季如果没有意外10号将留给姆巴佩马约拉尔目前还没有离队,他将在第一轮穿16号,上个赛季哈梅斯的号码。布拉欣的21号,新赛季将属于厄德足球预测高。“

下一篇:每体:皮亚尼奇新赛季将身披巴萨8号球衣
上一篇:如果巴萨不和塞蒂恩解约,不仅科曼,所有新援都不能注册
返回顶部小火箭