西蒙尼远程视频指导马竞进行训练,新任第二助教担起重任

斗球体育 0 条评论 2020-09-16 09:51:20

西蒙尼远程视频指导马竞进行训练,新任第二助教担起重任

9月14日讯 日前马竞官方宣布主教练西蒙尼确诊为新冠病毒阳性病例,随后Cholo便开始居家隔离。与此同时,助理教练即时比分内尔松-维瓦斯在西蒙尼确诊的前一天与其密切接触,同样处于隔离状态,所以体欧洲杯能教练奥尔特加暂时在上周末带队训练。而根据《马卡报》的报道,西蒙尼已经制定了一套详实的计划,帮助自己“远程调教”整支队伍。

首先,教练团队中的其他成员配合默契,分工明确,深受西蒙尼的信任。体能教练奥尔特加、守门员教练Pablo Vercellone以及尚未解除观察的维瓦斯都会是阿根廷铁帅的左膀右臂,帮助其在此期间操练阵容,维持训练内容正常运转。

其次,西甲西蒙尼将通过Zoom平台开展日常视频会议,远程指导球队训练的细节布置以及计划安排。在此前因疫情爆发联赛停摆的阶段,马竞便曾借助过此工具来指挥队员们保持居家训练,取得了不错的成效。

最后,新任第二助理教练欧洲冠军联赛Hernán Bonvicini将会起到重要作用,这位经验丰富的阿根廷教头将成为起欧冠冠军球员与教练组之间的纽带,协助沟通交流、信息交互。

 

下一篇:劳塔罗经纪人接受采访:不去皇马和巴萨,他会留在国米
上一篇:皮亚尼奇周二亮相,巴托梅乌不会出席发布会问答环节
返回顶部小火箭