巴萨会见苏亚雷斯律师,如果拒绝离队,不排除扔上看台

斗球体育 0 条评论 2020-09-16 09:50:41

巴萨会见苏亚雷斯律师,如果拒绝离队,不排除扔上看台

9月14日讯 此前塞尔电台表示,由于巴萨不愿意满足苏亚雷斯支付最后一年合同,双方的谈判已经中止。根据《世界体育报》今天的消息,本周之内巴萨将与苏亚雷斯的律师再次进行一次会面,巴萨的目标就是尽快解决苏亚雷斯的问题,而苏亚雷斯要求必须支付剩下的最后一年薪水。

《每日体育报》表示赛前预测,苏亚雷斯过去半个多月一直保持着非常好的状态,以及非常投入的状态,足球录像球员足球比分希望能够保证自己的职业态度,即使科曼已经明确告知他,下个赛季他不在自己的计划中。

苏亚雷斯方面的态度很明确,既然自己并没有任何的不职业的行为,为什么科曼和俱乐部让他和队友们分开训练,而且还让他足球直播网落选了第一场热身赛的大名单。

每体表示,巴萨现在希望苏亚雷斯西甲能够接受类似拉基蒂奇的方案:放弃最后一年薪水,以较低的转会费离队。如果苏亚雷斯拒绝离队,不排除接下来一年他会被扔上看台。

下一篇:皮亚尼奇周二亮相,巴托梅乌不会出席发布会问答环节
上一篇:FIFA21评西甲、英超、U21最佳阵,JRs怎么看?
返回顶部小火箭