蓝军旧将:阿扎尔极具天赋,伤病和新冠影响他的职业生涯

斗球体育 0 条评论 2020-11-16 12:03:30

蓝军旧将:阿扎尔极具天赋,伤病和新冠影响他的职业生涯足球比赛

11月15日讯 日前,前切尔西球员托尼-卡斯卡里诺在接受采访时谈到了阿扎尔。

托尼-卡斯卡里诺表示:“阿扎尔是一名极具天赋的球员,但自从他以高昂的转会费加盟皇马后,现在他经历着非常艰难的时光。

伤病和感染新冠病毒显然对他没有帮助,还影响了他的职业生涯,他是多么天才的球员啊。中超阿扎尔去皇马是为了成为世界上最好的球员,他之前也提到了这一点,但自从他加盟皇马后,他经历了怎样艰难的时光啊。这对他斗球体育来足球预测说,是真的挺艰难的。”

“显然伤病影响到了他。他去足球直播了皇马之后有点超重,他也丧失了信心,不过最近阿扎尔似乎有所恢复了。”

“比利时国家队还挺想念他的,我还记得他在2018年世界杯四分之一决赛时对阵巴西的表现,当时他和内马尔都踢右路,整晚阿扎尔的表现都优于内马尔,真是太棒了。”

“我真的很怀念阿扎尔的表现,因为当他状态好的时候他是一名伟大的球员。之前在他的职业生涯里也有过这样的事情,切尔西球迷会告诉你的,有几次他状态不好。但他状态好起来的时候,他就是最佳球员了,我们已经很长时间没有看到那样的阿扎尔了。”

下一篇:恩里克:如果西班牙有4个点球,也都是给拉莫斯罚
上一篇:费兰:瓜迪奥拉不仅让我踢前锋,还让他的厨师给我做饭
返回顶部小火箭