克罗斯:欧足联和国际足联只想着赚钱,想榨干每名球员

斗球体育 0 条评论 2020-11-16 11:56:22

克罗斯:欧足联和国际足联只想着赚钱,想榨干每名球员 比分直播 意甲

11月12日讯 皇马中场克罗斯近日在接受采访时把矛头对准了欧足联和国际足联,称他们把球员当作傀儡一样来看待。

欧国联刚成立的时候,克罗斯就曾表达过反对意见。在谈到不断增加的赛事时,克罗斯说:“随着越来越多的比赛被加进来,我们球员就像是国际足联和欧足联的傀儡。这些赛事的创办,目的就是榨干每一名球员,尽可能多赚钱。”

欧冠决赛

克罗斯认为,国内联赛以及欧冠赛事不能被打乱:“当有些东西运转顺畅的时候,就不应该去打乱这种秩序。”

最后克罗斯还足球分析谈到了自己的未来:“一直以来,我都愿意重回德国,因为那是我的祖国,我说得是德语,但我在皇马也过得很开心,享受为皇马效力。”

&ldquo欧洲杯直播;我收到过一些合同,但从来没和其他俱乐部谈过,因为我的想法是在皇马结束自己的职业生涯。”

下一篇:洛夫伦:克罗斯说得对,赛程安排太疯狂了,我就歇了8天
上一篇:克罗斯:排练过的舞蹈庆祝很蠢,奥巴梅杨的面具庆祝更糟
返回顶部小火箭