克罗斯:排练过的舞蹈庆祝很蠢,奥巴梅杨的面具庆祝更糟

斗球体育 0 条评论 2020-11-16 11:55:41

克罗斯:排练过的舞蹈庆祝很蠢,奥巴梅杨的面具庆祝更糟 足球赛事 足球直播网

11月12日讯 近日,克罗斯在自己弟弟的一个播客节目中接受访谈,表示自己不喜欢提前编排好的庆祝动作,并拿奥巴梅扬举了例子。

克罗斯在播客中先是对格列兹曼的舞蹈庆祝做出评价:&ld赛前预测quo;如果庆祝动作是提前编排好的,我认为这很愚蠢。“

除此欧洲杯直播之外,克罗斯还专门提到了奥巴梅扬的庆祝方式:”比跳舞更糟糕的是从球袜中或其他地方拿出提前准备的道具,比如奥巴梅扬就在庆祝时掏出了面具,这让人无法忍受。”

“欧冠射手榜我不认为这对年轻人来说是一个好的榜样,太胡闹了。”

谈及自己欣赏的庆祝方式,克罗斯表示:“我认为最棒的庆祝就是像盖德-穆勒那样,他在进球之后只是起跳,然后系好裤子,那是最纯粹的快乐,没有别的东西。简单的庆祝不代表进球后我不够开心,我在进球后会发自内心的感到喜悦。”

下一篇:克罗斯:欧足联和国际足联只想着赚钱,想榨干每名球员
上一篇:埃托奥:去参加我兄弟婚礼而后发生车祸,万幸我并没受伤
返回顶部小火箭